Твои карие, мои серые

Фиона Мь
Лёгким пёрышком над землёй любовь
Проплывала белая, смелая,
И глаза зажглись, дар приняв без слов,
Твои карие, мои серые.

И любили мы, что есть моченьки,
Ненасытные, оголтелые,
И глаза в глаза, днём и ноченькой,
Твои карие, мои серые.

Но разлука, склочница вздорная,
Налила беды полной мерою,
И глаза слезою подёрнулись,
Твои карие, мои серые.

Сколько минуло... Сердце мается,
И в любовь былую не верует,
А глаза грустят, не встречаются,
Твои карие, мои серые.

2015г.  24.07.
___________________________________
Коллаж Фиона Мь; Фото из Интернета