Скамейка в парке

Юрик Польский
Скамейка в парке вся в листве
на ней сидишь и все мечтаешь
когда приедет он к тебе
и будете все время вместе

Сидеть вы будете вдвоем
в обьятьях души согревая
скамейка будет вам мостом
дорогу в рай вам открывая

И будут счастливы они
теперь уже им все по силам
дюбовь свою они смогли
сквозь годы пронести земные