Люблю своих читателей,

Нина Семушина
При просмотре картинок в интернете, увидела эту. Не смогла пройти мимо - написала комментарий в двух вариантах. Который получился удачней, судить вам, дорогие мои читатели. А, может быть, оба не годятся...?

Вариант первый.               

Люблю своим читателям
дарить тепло улыбки -
романтикам, мечтателям
и дремлющим у зыбки.

Свой юмор и фантазии,
и навык, и смекалку
подругам из Евразии,
мне подарить не жалко.

Мальчишкам и девчатам
я подарю по сказке,
а маленьким козлятам -
по клеверу и кашке.

Мужчинам - анекдоты
про женщин и рыбалку,
с похмелья - антидоты...
читайте, мне не жалко!
*********************

Вариант второй.

Люблю своих читателей!
Для них пишу стихи, -
романтиков, мечтателей,
трудягу у сохи.

Люблю дарить улыбки
и в шутку, и в серьёз.
Пусть погуляют рыбки
в тенёчке у берёз.

Для них луна с полатей
сияет между звёзд...
Невесте на кровати
подарок - не вопрос.

Для них покурит Васька
на лоджии с утра.
Но это - ложь и сказка, -
мне скажет детвора.

Пусть выдумки и сказки,
и простота сюжета,
банальность рифм, окраски...
Не главное всё это.

Я для своих читателей
фантазий не жалею,
Лишь не было б карателей,
а паруса алели!