Сегодня

Вячеслав Кулаков
Сегодня
Стоит ли время
Считать по обрывкам
Память
Сегодня
Лишь на мгновенье
Все точки
По венам расставить
Сегодня
Ветер по горлу
Горячечный
Сладко-бредовый
Сегодня
По улицам черным
Фонарь нарушает основы
Сегодня
До краев вечер
Пугающе свежий
И властный
Сегодня
Лишь на рассвете
Ты скажешь
О, как же прекрасно
Сегодня
Горечь надежды
Заставит сердце
Быстрее
Сегодня
Только как прежде
Увы
Я, похоже, болею

Сейчас
Правда
Стоит ли время
Считать стрелки ход
По отрезкам
Но в памяти я постарею
Под жабры крючком
И на леску