Ночной порыв

Наталья Желтова
В этот день, в это час
Я тебя назову по имени.
И луна нарисует нам свое полотно.
Ни о чем не прошу
Лишь скажу: "Люби меня".
Не скажу, промолчу,
Но поймешь знаю я все равно.
Разукрасит наш август охрой свежей,
Будто краской липкой под ногами листву.
В тишине прошепчу твое имя нежно я,
И в ответ поцелуев жадных ищу.
Сколько слов друг от друга мы не услышали,
Сколько сладостных снов не видали вдвоем.
А сейчас словно ветку со спелыми сочными вишнями
Нас качает под мелким и теплым дождем.