Нити

Игорь Приклонский
Mоему Масе


Эти тонкие связи-нити
Не уступят стальной струне -
Есть у каждого свой Хранитель,
Это важно, поверьте мне.

Пусть в душе моей непорядок
И тернистый мой путь земной,
Но я знаю, что кто-то рядом
Постоянно, всегда со мной.

Пусть не пьет не вина, ни чая,
Пусть не врач он, но вот, поди -
Выручает же, поучает,
Что не брошен я, не один.

Непородистый, извините,
Но за то и люблю его.
Пусть не Ангел он, но Хранитель -
Крыльев нет, есть пушистый хвост!


(c8


1.08.2015