Девичьи страдания. Песня и клип

Надежда Кузнецова 4
1.Написала я три имени,
Написала на песочке.
Обещали волны синие
Не зачёркивать ни строчки.
Но промчался катер линией,
И на берег волны хлынули.
Не осталось на песочке
Ни пол-слова, ни пол-точки.

ПРИПЕВ.
Ох, не верю я ромашкам
В белых свадебных рубашках,
И волнам, таким беспечным,
Не вручу своё сердечко.

2.Погадала на ромашке я
На Юрашу и на Сашку я,
А потом без остановочки
На Серёжку и на Вовочку.
Ох, судьба моя колючая.
Что ж такая невезучая?
Даже цветики-цветочки
Пожалели лепесточки.

ПРИПЕВ.

3.Лишь берёзонька-подружка
Прошептала мне на ушко:
"Никому не верь, красавица.
Вот увидишь - он появится.
И твой пальчик, словно бантиком,
Опояшет бриллиантиком.
Без ума в тебя он влюбится.
Верю, сказка ваша сбудется!"

ПРИПЕВ.

4.Я берёзоньке поверю
И открою счастью двери,
Ну а волнам и цветочкам
Помашу я в след платочком.
Ходит счастье за бедою.
Мне недолго быть одною.
И однажды на рассвете
Ты ворвёшься, словно ветер.


ПРИГЛАШАЮ ПОСМОТРЕТЬ КЛИП НА ЭТУ ПЕСНЮ НА МОЕЙ СТРАНИЧКЕ ВНИЗУ!

 






.