священное

Агата Овл
ты - моя поэзия в стакане вина, что не имеет дна.

именно поэтому так сложно поверить, что мы про***ли счастье.

острее, для моего слуха, чем раздельно звучащие наши с тобой имена,
не слышу. мы, ныне и прошлого, единого части.

и мне бы хотелось, чтоб ты был рядом, дабы могла утопить все к чертям.
себе и богу, сомкнувшись глазами,
отдать тебя в китовьи пасти.
чтобы терзало
тебя по волнам

моих волос.

чтобы не было к чьим падать мне ногам.
чтобы не быть единственной /всецело твоей/,
не тонуть в запахе наших с тобой взаимных розг/
роз.

чтоб не сомкнуться на твоих руках
самым благодарным котенком.
*

я, бл***, чертовски
хотела
                /с глазами твоими/
ребенка.