Незадачливый артист

Наталья Якименко 2
Доморощенный психолог,
Окультуренный нахал,
Мастер томных недомолвок,
Ты меня околдовал.

Пала я твоею жертвой
(И не счесть уже какой)
Ты попал мне в сердце метко
Многоразовой стрелой.

В ритме танго закружились
Мы всерьёз и с огоньком
Только вскоре мне открылось,
Что танцуем мы втроём.

Ах ты, бедный мой изменник!
Ах ты, па-де-труалист!
Незатейливый мошенник,
Незадачливый артист.


Ты в себе источник света,
Мира и любви открой.
И не нужно будет метить
Многоразовой стрелой.

(Картинка из интернета)