***

Маленькая Ассоль
Он не такой как все:он настоящий
Мужчина, галантый,пообтесан жизнью.
Хоть с виду очень молод- совсем мальчик
Он добрый,сильный, вовсе не капризный.

Он не такой как все, к нему б прижаться
Укрыть махровым пледом,чай с лимоном.
И чтобы этот миг продолжался,
Но каждый день приправлен вкусом новым.

Он не такой как все: не мачо,не брутальный
С ним просто. Есть желание жить,что редкость.
Есть МИНУСЫ,но минимальны.
Их разрушает фактор- ЧЕЛОВЕЧНОСТЬ