Созерцание женской груди...

Леонид Шупрович
Созерцание женской груди
Для мужского здоровья полезно.
На "Фейсбуке" есть пост, не грусти,
Что она лишь картинка, болезный.

Что мешает тебе в руку взять
Настоящую грудку тугую?
Был свободный мусчино, стал зять,
Обнимающий бабу нагую.

Всё при ней, только тёща того!
Обнажённою грудкой сверкает...
Грустно думаешь ты: "Ничего,
Что с утра эта стерва икает..."

Нужно новое гнёздышко свить,
Бросить грудь золотую и тёщу.
На "Фейсбук" и "В контакте" забить,
Жить свободней, рассудочней, проще.

Пляж нудисткий хотел посетить,
Плавки бабы стянули, заразы!
Что мне делать, друзья?! Как мне жить?!
Ведь вокруг сплошь одни пидарасы!

Не волнуют их груди, увы,
И меня не волнуют, пичалька!
Секс - дитя шебутной головы.
Сексуальность - гордыни медалька.

Нацеплю я её на сосок
Вместо пирсинга, густо краснея.
Обкончает светило песок
На пляжУ, где так рано темнеет.

Выйдут девы из вод золотых.
Груди их созерцать не устану.
И ударит мне солнце под дых,
И Поэтом с Эрато я стану.

Что за грудь у неё! Что за стан!
Трёт Евтерпа в кустах чудо - бёдра,
И бородкою мокрой места
Метит новые, груди, как вёдра!..