сказочка о жизни...

Игорь Голод
Меня зря в пошлости излишней обвинили,
Что к извращениям замечен явный крен...
Сегодня сказка будет без насилия.
И даже больше: без постельных сцен...

Итак.
Супруги коротали вместе жизнь.
Не пили, не ругались не е@лись.
Читали классиков, балеты посещали.
Культур-мультура с нормами морали.
          Поскольку человек и тело бренны,
          То померли. Почти одновременно.
          Она иссохла без белковой дозы,
          А он почил от спермотоксикоза...

Короткой показалась сказка? Может быть.
Но лучше быстро сдохнуть, чем так жить.