Чертя одни и те же дуги

Ефим Алхимов
Зачем ты даришь мне надежду,
Но предаёшь опять, как прежде?
Я задаю себе вопросы,
Что не придумать слишком просто.
Хожу по замкнутому кругу,
Чертя одни и те же дуги.
Но я люблю тебя! К несчастью,
Души моей ты стала частью.