Либералам

Владимир Горелов
Сколь революций в мире прошло
Кто то нашёл в них, что то своё?
Нет же конечно, кровь и беда
Лишь постигает эти края.

Либералы процветают
Властью, деньги отбирают
Вот опять страну продали,
Зато сами не пропали.

Для людей даю совет
Хуже будет, лучше нет.
Вы не верьте подлецам,
Те, что хают страну нам.

Вора сгонят одного,
А другой, на место то.
Начинайте господа,
Вы пожалуйста с себя.

Мало денег? На работу.
Жизнь не в сласть?
Иди во власть.
Да начните хоть с чего то.

Хоть с деревни одинокой,
Город нищий поднимай,
А не ной и не страдай,
То что есть, зря не ругай.