Это любовь, любимый

Виктор Игнатиков
Навеяно:  "Это не сон, любимый"  Натальи Гегер

http://www.stihi.ru/2013/03/14/5252
http://www.stihi.ru/avtor/nata1972

      *   *   *

Утро нашепчет сказку,
            будто весной повеет,
Утро размажет краски
            солнечной галереи.
Выпьем мечту до донца,
            не просочится мимо…
– Что это было, Солнце?
           – Это любовь, любимый…

Видишь, искрится небо,
            строит мосты из радуг?
Где бы ты нынче не был,
            я тебе буду в радость.
Выплесну в душу сладость
            силой неодолимой…
– Что это было, Радость?
           – Это любовь, любимый…

Слышишь, шуршат планеты,
            звёздным летают кругом?
Счастье плывёт по свету,
            дарим его друг другу.
Не разорвать на части
            путь наш неразделимый…
– Что это было, Счастье?
           – Это любовь, любимый…

Чуешь, как пахнут розы,
            летним дождём умыты?
Я твоей жизни прозу
            сдвину с пустой орбиты.
Сердце тебе согрею
            духом неопалимым…
– Что это было, Фея?
           – Это же я, любимый…

      Ташкент,  1-2.08.2015