Город из песка...

Николай Чернобровенко
Город из песка,
Клочьями туман.
На душе тоска,
Я сегодня пьян.

Словно носом волк
Чую,-близко край.
Ангел мой умолк,
Путь лежит не в рай.

По края в накат,
В радость не пошла.
Клонится в закат.
Наступает мгла.

В гулкой тишине,
На исходе сил.
Круглой в вышине
Волчью песню выл.