Несущий солнце

Наталья Анатольевна Форикова
В закатный час на морской брег
С небесных храмов свет пролился.
Несущий солнце человек
Среди обычности явился.

Сын неба, матери земли,
Духом высок и ликом светел,
Творец  энергии любви,
Непредсказуем, словно ветер.

За ним - волна новых идей,
Над ним - космическое поле,
А перед ним - сердца людей,
С ним Бог и слово божьей волей.

Пришел, присел на берегу,
Глядя на море пред собою.
Такие есть. Их берегут.
В мир направляют пред Волною.