Оловянный солдатик

Зерро 0
Оловянный солдатик играет в войну,
Оловянный солдатик явь на яву,
Штурмует вновь крепости жжёт города,
В душе он стратег подайте войска.

Переживает лишь за одно,
Боится закончится это кино,
Пленные лижут его сапоги,
Оловянный солдатик обитает внутри.


реалиями жизнь мелькает,
в калитку боли рвётся смерть,
звезда по прежнему мерцает,
живых кидая в круговерть.


Воск оплавляется но не горит,
Нить исчезает а он говорит -
Свеча бесконечности всё-таки вор,
Крадёт нить у меня - позор ей, позор.

Увлекаются люди темпом игры,
Игрой хапануть звёзды с земли,
Пусть нить догорает плавится воск,
Оловянный солдатик - собственный мозг.


реалиями жизнь мелькает,
в калитку боли рвётся смерть,
звезда по прежнему мерцает,
живых кидая в круговерть.


Мир всего лишь поверхность,
Где все мы живем,
Мир всего лишь поверхность ,
Где сказки с ружьем.

Морозным утром рассвет в темноте,
Были другие теперь мы во мгле,
Иллюзия счастья - вечный фантом,
Покер с колодой ждёт за столом.