Цвет твоих глаз

Вик Смол
Дай мне увидеть цвет твоих глаз.
Прошу, дай узнать, что ты видишь, хоть раз.
Я так хочу видеть то же, что ты,
Ведь я так устал от своей темноты.

Я так хочу лишь сказать пару фраз,
Но разом за раз моя тьма, словно газ,
Душит меня, не давая сказать
Ни слова. Совсем. Опять и опять.

Снова и вновь проливается соль,
Ведь я не могу лицезреть твою боль.
Что я могу? Ответ очень прост -
Я могу сжечь оставшийся мост,

Жечь и сжигать, наслаждаясь огнём.
И я буду думать лишь только о нём,
Пеплу предав свои чувства к тебе,
Забыв обо всём, растворив всё в огне.

Да, я бы сжёг всё, что может гореть,
И душу, и боль. Я б хотел умереть.
Но я так хочу видеть то же, что ты,
Ведь, честно сказать, я боюсь темноты.