Просто... Дамский пистолет!

Алевтина Хрулева
     " ДАМСКАЯ СУМКА ..."
     &&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&
   
   У подъезда, вечерочком,   
   Вышел мирно покурить,
   Чтобы ни жена, ни тёща –
   Не могли мне запретить.

   На скамейке примостившись,
   Принял я вальяжный вид.
   Завопили: «Помогите!»
   Вроде  – женщина кричит
     &    &    &

   И, услышав очень чётко
   Звуки выстрела притом,
   Я рванулся ей на помощь,
   Больно стукнувшись бедром…

   Вижу кучка хулиганов,
   Спотыкаясь. прочь бежит.
   А у ног Прекрасной дамы –
   "Бандюган" -  плашмя лежит

   Стоны, вопли вперемешку –
   Будоражат слух и ночь…
   Бросив, нытику, салфетку –
   Девушка уходит прочь

   Выл детина, как овечка,
   "Дружбанов" – простыл и след
   Ни ранения, ни увечья...
   Просто – Дамский пистолет!
     &&&

  До чего дошли мы, люди?
  Обезумел белый свет…..
  Коли Даме, в сумке, нужен
  Для защиты пистолет!

       РЕПЛИКИ :

 Бис! Находчивости Дамы...
 Проучила - хулиганов !
 Коли  - без предел творится...
 То не грех вооружиться .
 ***
 Негодяев и подонков,
 Убежденьем не пронять...
 Курсы самообороны -
 Надо дамам посещать.
 ***
 Вместо - косметички в сумке...
 Есть защитник - пистолет :
 Пусть не думают придурки,
 Что на них управы нет...
 ***
 К чему скандалить? -
 В руку Пистолет !
 "Пиф - пав!" - по Хамству....
 И ПРОБЛЕМЫ - НЕТ!

        -  Алёнка.

 &&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&