И пусть...

Жан Гилен
  Они нас осудят:
  всю нашу нездешность
  Любви безрассудность,
  ее сумашедшесть.

  Сиюминутность ее,
  Бесконечность
  Любовь это миг,
  Что впрессована в вечность

  Они нас осудят:
  Как дети беспечны.
  Любовь это зыбкость
  Небесная млечность

  Они назовут все
  развратом и блудом
  Ведь счастье двоих
  Мешает  кому-то

  Они нас осудят:
  всю нашу нездешность
  бездумность, безгрешную
  инопланетность.

  Любовь очернят,
  осмеют и осудят
  Так было, так есть
  И наверное будет.