комментарий к Белому сонету

Женя Мозес
Формой сонетной пикантные формы облечь,
Окутать вуалью прозрачной из невских туманов,
Белых запястий и мушки над верхней губой
Нежный ценитель... Или ревнивый любовник?
Что же скрывают от всех шесть таинственных строк?