Я хочу гулять по Москве с тобой

Жан Гилен
 Я хочу гулять по Москве с тобой
  И чувствовать твою ладонь
  И знать, что по жизни идешь со мной
  И если надо со мной в огонь.

  Я хочу гулять по Москве с тобой
  И читать стихи о любви
  Я хочу называть тебя   женой
  И ты мужем меня зови

  Я хочу гулять по Москве с тобой
  Не скрываясь, не пряча взгляд.
  И почти лететь, от счастья шальной
  По Тверской -  на Охотный ряд.

  Я хочу с тобой по Москве ночной
  Где, богема спешит в неон
  И пусть на рассвете зовет домой
  Нас   колокольный звон.