усл. Стильб

Аглоссер
        По- разному освещены
    слова вниманием рассудка:
     не ясные - притихли, в них
     житейская потухла мудрость.

     А есть- сверкают и горят,
 из сердца рвутся в жизнь, наружу...
 Их мера- СТИЛЬБ, и пусть горят!
       Слова такие душам служат.

        По- всякому освещены
      слова вниманием рассудка;
        понятные - обращены
     к уму везде и посекундно.

             02.08.2015


Стильб(от греч.- сверкаю,сияю).В Международной системе единиц: единица яркости светящейся поверхности.