Я нарисую цветы

Арина Мати
И  смотреть, и глядеть я не  буду!
В  эту  тонкую  пуха  тетрадь
Там  cтихи  говорили  с  тобою,
И со  мной  говорили  опять

Я  возьму,  лучше  кисти и краски
Нарисую  цветы  и  траву,
А  стихи  закричали  вдогонку,
- Нарисуешь и  нас  на  лугу!

Как  давно  я  уже  не  играла
Я  раскрою  ноты  свои,
Вот  "Адажио" Альбинони
И  поплыли  по  звукам  стихи...