Многое способны выдержать мужчины

Галина Бобылёва
Многое способны выдержать мужчины
Боли, неудачи, беспредел стихий.
Мужеством природа их не обделила,
А вот равнодушие им сложно пережить
Той, что душу или сердце зацепила.