Начало

Ирина Полюшко
Тридцать лет пронеслось, словно сон. Отмотав киноплёнку,
Снова вижу я город, встречающий новых невест.
В август первых надежд приезжают смешные девчонки
Насладиться уютом в фантастике трёх койкомест.

На работе назвали нас нежно и ласково - дочки,
Сразу дали наказ, чтоб быстрей создавали семью.
Этот август согрел и вписал свои первые строчки,
Как известный поэт в нераскрытую книгу мою.
 
                На фото г. Саров
               
             1-е место в конкурсе Воскресный блиц от 02.08,15
                Тема "Август"
                (Единомышленники)