Хохол в Москве

Татьяна Беллманн
Анекдот от Михаила Задорнова

Хохол рассказывал братве:
- Недавно был в самой Москве!
На Красной площади парад
Увидеть был я очень рад!
Парад прошёл, скажу я вам,
И наложил я кучу там!
- Да ты, Остап, у нас герой!
Ты наложил на мостовой?
- Да нет, поймите, пацаны, -
Я наложил себе в штаны!


Рецензия, Борис Скрипников

Обама вновь готовит дома
Комплект штанишек для свидомых...