Вот сижу, курю и...

Дормидонт Вениаминович
Вот сижу, курю и ху... ею.

И растёт моя борода.

За минуту бывает, седею,

Вот такая ху... йня, господа.

 

Коль приходит в любимом привычка,

И в родном, узрел пустоту.

Прогорела коль, страстная спичка.

Коль ты видишь ее, не одну.

 

Не робей, иди и упейся

Страстью, похотью и вином.

Только после того, не надейся.

Не печалься, что будет потом.

 

По тарифу суммА, в час расплаты.

Всё возьмет, с излишком, да впрок.

Вот такая, за... лупа ребята.

Кому страсть, а кому-то урок.