Свободы слова нет нигде!!!

Инесса Якубова
Свободы слова нет нигде!!! Я больше никогда не буду писать стихи!!! Прости меня, мой Донбасс!!! Мне больше не дают тебя защищать! Меня уничтожают за правду! Правда никому не нужна! Всё куплено! Человеческая жизнь ничего не стоит!!!