Там, где

Владимир Кушарев-Вода
Там ,где расписано тобою...
Где счастье пополам,
Моё волнение земное,
Приносит лёгкий,светлый хлам.

Там,где поют рождённые зарёю птицы,
Чуть накренившись из гнезда,
Я прохожу и некрасивые ресницы,
Морочат тёмные глаза.

Войду сниму усталые одежды,
Перчатки брошу..
за стекло...