Следуй...

Иван Чиров
Правильность формы отвергни
звуков вселенских крещендо
вверх, как обычно сквозь тернии
боль, как и память священна

видится красное блеклым
черное ищет победы
жизнь вновь выходит из пепла
ей, как и водится —
                Следуй...

2015 август

фото: Галина Грибовская