Миром правит голова

Нат Алия Рассветы-Закаты
Блик! Улыбка..)) Свет души...
Я играю в миражи..........
Взлёт.. Парение... Покой -
Я мечтаю сам с собой.....

Вот в моем воображенье
Мир из головокруженья!..
Вот неведомая страсть!..
Это разве не напасть!?))

Смех и горе от ума!
Миром правит голова!