Старая истина...

Ольга Сасская
Не стоит возвращаться  в те места,
 Где в жизни были счастливы когда-то...
Минут счастливых не вернуть обратно
Туда,где серых будней суета

 Разрушила всё то,что прежде было
Так дорого душе и сердцу мило,
Что  вдаль влекло  огнями маяка.
 Подступят к горлу горечь и тоска,

От памяти "услуги бородатой"
Про важность  слов ,
              не сказанных когда-то,
Про ложь минут ,
         растраченных впустую
На необъятья и непоцелуи...
osa