Струны души 11 Бах

Виктор Ратьковский
Лишь мыслью можно угодить в начало,
И повторить тобою проторённый путь,
Когда твоя душа с тобою начинала,
Учила петь, тех струн не обмануть.

Добро творил иль злобой наслаждался,
Сломав своим хотеньем путь иной.
Исчезнешь ты, но навсегда остался,
След у неё, что сотворил с собой.

Понять, остановиться, в самом деле.
Подумать и решить всё до конца.
Исправить можно ли, а кто сумели?
А большинство не требует венца?

Пока гонимы мы страстями, жаждой власти,
Душе мы навсегда дарим несчастье.

http://youtu.be/gcvjoVyWdOk