Что такое покой?

Татьяна Велесова
Если мы дальше, друзья, не пойдём,
В яму погибели мы попадём.
Нет остановки на нашем пути,
Нам полагается только тдти.
Только вперёд - и ни шагу назад.
Если мы встанем - разверзнется ад.
Манит к себе он костлявой рукой.
Вот что такое, ребята, покой!