Доброе утро

Алексей Зорич
Яркое солнце ласкает лучами,
Ласковый ветер коснулся щеки,
Утро наполнено птиц голосами,
Зеленью трав и журчаньем реки.

Белою стайкой по синему небу
Неторопливо плывут облака.
Запах горячего, свежего хлеба,
Дыма узоры и треск уголька.

Налит коньяк и пожарено мясо,
Хлебушек, лук, даже чай подогрет.
Все замечательно, просто прекрасно!
Плохо одно, что тебя рядом нет…

P.S.: Пчелы жужат, опыляя цветочки,
А мир мой рассыпался… на кусочки…
Я соберу его, это не сложно,
Только, наверно, немножко попозже…