И стайку бабочек в круг

Саввишна
Я приглашаю тебя в уютный тёплый мой дом,
Где в каждой клеточке сном твоё живёт обаянье,
Жду очень, ты приходи, мы вместе валик возьмём
И стены выкрасим так, подскажет как подсознанье.

Коль не захочешь, пусть кот в прихожей. Солнце и луг
По голубому с зелёным мы впустим кистью в пространство,
Песчаный берег, река и стайку бабочек в круг...
Ах, я уже вижу в мыслях той нашей встречи убранство.

Ты мой похвалишь салат, хотя давно знаю, что
Морских продуктов не ешь, мясные блюда по вкусу
И овощей аромат... Но жду звонка... Решетом
Уходит время... Паук, к любви с надеждой, по брусу

Оконной рамы... Ура! Всё точно сбудется в срок,
Я дверь открою, ты вмиг вернёшь мне радость с лихвою,
Впущу эмоций восторг и навсегда между строк
Сотру тоску, каждый день мне будет счастьем с тобою.

25.04.2013 г.