Луна подружка

Юрик Польский
Луна подруга ты моя
опять с тобою вместе будем
скучать мечтать стихи читая
а на рассвете все забудем

Но скоро вечер скоро ночь
и я надеюся на встречу
и если тучи набегут
зову я ветер он поможет

И снова вместе до утра
с тобой я время коротаю
всему виной лишь ты одна
бесоница моя ночьная