Лукошко с черникой

Геннадий Смирнов 2
Лукошко с черникой,а рядом ромашки,
Нам дарит красоты и нежность земля,
Чай с мятой налитый в волшебные чашки
И столик в беседке волнуют меня.

Прекрасен так август своим изобильем-
Малина по пояс,колосья во ржи,
На дереве яблоки,груши в бессильи,
Когда промывные качают дожди.

Лукошко в котором живая черника,
Такая прекрасность от летнего дня,
В полях между травок растёт земляника,
Своей красотою природу пленя.