Август

Джаннат Ташкеева
Август - величавый, как названье.
Выцветшие травы, тихий лес,
Грустный, словно давнее сказанье,
Узкий край раскрашенных небес...
Старость лета, нет, скорее, зрелость.
Так её достигнуть не хотелось.