Слова любви...

Трикими
Слова любви всегда звучат от Бога,
Слова и мысли Бог кладёт в уста,
Во время разговора, монолога,
Мы помним про напутствия Христа.

С надеждой, с доброй волей и с желаньем,
Мы строим в бренном мире жизни путь,
А с лестью, с ложью, с клеветой - мы рушим
Всё доброе, чтоб Бога обмануть.
. . .

Нам нужно выбрать по душе сюжет -
Дорогу к Богу иль её портрет...
= = =