Крылья мои расправлены

На Небесах
Вск  02-08-2015  --- 10:54
92
***
Крылья мои расправлены.
Чувствуется полёт.
Крик возникает сдавленный.
Сердце моё как лёд.
....
Мне бы с тобой увидиться,
чтобы принять тепла.
Но невозможно снизиться
с бьющегося стекла.
....
Знаешь, моя красавица,
мне бы коснуться губ.
Горло слезами давится.
Видишь парящий труп?
***