Лишняя любовь

Елена Ткачёва
Как же больно,когда ты любишь,а ему плевать.
Как же больно,когда ты плачешь,а ему насрать.
Сердце рвется на тысячи мелких,ненужных кусков.
Как же хочется вырваться из этих жутчайших оков!

Невыносимо слышать крик одинокой любви,
Словно загнанный зверь в капкан или в тиски.
Сложно мне разлюбить и порвать нашу тонкую нить,
Что сплела только я, будто вместе мы станем любить.

Стало холодно ночью и днем перестало светлеть.
Столько сказано слов... А в итоге, сжав зубы, терпеть.
"Некрасиво" в любовь добавлять боль обид и страданья мои.
Я ушла! И погас огонек моей верной, но лишней любви.