Мои любимые мужчины

Нина Бочкарева
Я любила, когда щекою
Прикоснется любимый мой,
Проведу по щеке рукою,
Хоть колючий, но он родной.
Я любила его колючки,
Губы помнят лицо  его ,
Для меня он был самым лучшим,
Очень плохо мне без него.
А теперь вот щетина сына,
Я по ней провожу рукой,
Сына также люблю я сильно,
Прижимаясь к щеке щекой.
Да и внук мой уже колючий,
Чмокнет в щеку  порой меня,
Он теперь мой мужчина лучший.
Их колючки меня хранят.