Любовь нам даёт уверенность, силу

Ольга Сенькина
Любовь нам даёт уверенность,силу
И пламень души зажигает сердца,
Любовь вдохновляет творить чудеса -
Произведения искусства:
Песни и музыку,стихи и картины,
Чтоб выразить чувства!
ВОСПЕТЬ ЛЮБИМЫХ!!!
Парить в небесах на крыльях любви.
И не важно,что мы далеко друг от друга,
И не важно встретимся или нет.
Важно то,что слились сердца,наши души.
Может быть то влияние каких-то планет.
Важно то,что почувствовали мы в сердце
Этот сгусток энергии горячей,святой!
Важно то,что согрели мы души друг друга,
Краткий миг блаженства,взлёт и покой!
Это счастье найти своего человека
Из тысяч миллионов людей на Земле!
                2.08.2015г.