На планшете фотка твоя,

Оксана Ревкова
На планшете фотка твоя,
И глаза снова смотрят в глаза...
Не понять твоя иль моя
По планшету стекает слеза.

Я хочу прикоснуться к тебе,
Натыкаюсь на холод стекла.
Без тебя замерзаю в судьбе.
Экран гаснет и вновь со мной мгла.

Но нажму я кнопку опять,
И в глаза твои буду смотреть,
Мне так легче тебя ожидать,
Чтоб живою не умереть.