Волшебный пруд

Светлана Камаева
Солнце брызги  разбросало, и  своим теплом,
Всё согрело, обласкало : поле, речку, дом!
Босоногие мальчишки по траве бегут,
Путь у них лежит не близкий, На Осташкин пруд!
В нём вода – слезинки чище,  дно – песок  златой,
Кто увидит, восхитится этой красотой!
А ещё тот  пруд волшебный, я не лгу  друг мой,
Обладает в нём водица силой неземной!
Если вдруг тебя хвороба  подкосила, друг,
То водица вмиг излечит, снимет твой недуг!
Злых людей тот пруд не терпит, ты меня поймёшь,
Он укрыт от глаз недобрых, сразу не найдёшь!
Если сердце золотое, если добрый ты,
Пруд подарит тебе счастье, силу красоты!!!
2015 г