Телефон

Светлана Камаева
Я боюсь,   когда  вдруг,  зазвонит  телефон,
И  разбудит  меня  среди  ночи,
Моё  сердце в   груди  застучит  «марафон»»,
От  волнения  выскочить  хочет.

Знаю, если звонок,  значит  где – то беда,
Может  с  мамою  что… или  с дочкой…
Если  всё  хорошо,  не  звонит  никогда,
Среди ночи,  никто ,  среди  ночи…


2000 год