Не тревожь

Символия
Не тревожь, ты меня не тревожь,
пусть осенним сюрпризом останусь.
Брызнут слезы из глаз
и любовь прилетит сизокрылой.

Не тревожь, не тревожь мою грусть,
ты и так от меня настрадался.
Лишь во сне к тебе проберусь
на подушке оставлю фиалки.

Одиночество сильных удел
и его ль мне бояться.
Только в мае цветет на душе
на сирени всё ж погадаю.

На душе у меня кутерьма,
все зима да морозы.
Лишь в альбоме увижу тебя,
береги ты себя если сможешь.

Не тревожь, ты меня не тревожь
и осенний сюрприз не раскрытый,
тайну нашей любви унесет,
сизокрылый мой сон, сизокрылый.